Wunderschön gelegenes Hotel, inmitten von Weinbergen. An Lage, Freundlichkeit... nicht zu übertreffen. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Liebevoll neu gestaltete Zimmer. Super Betten (Matratzen nagelneu). Wir hatten eine Suite waren aber auch schon in einem Superior Zimmer, alle Zimmer sind auf höchstem Niveau eingerichtet. Die Sauberkeit ist beispielslos perfekt!!
Das Frühstück fängt jeden Morgen mit einer herzlichen Begrüßung geführt von Herta mit Team an. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem dabei was man sich am Morgen vorstellen kann. Abends gibts es ein perfektes 5 Gänge Menue mit Salat und Käsebuffet. Ein großes Lob an die Küche!!! Timea, Laszlo und Waldemar mit dem gesammten Serviceteam runden den Abend mit super Weinempfehlungen perfekt ab.
Margit führt das Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft. Das Personal angefangen von den Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den Kellnern sind überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Kurzer Weg nach Bozen, Kalterer See, Montiggler See. Super Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessberreich ist einfach spitze. Große Liegewiese, schönes Hallenbad mit riesigem Wintergarten der sich fast komplett öffnen lässt. Wunderschöner großer Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Christine |
Lieber Michael und Christine, vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir freuen uns alle sehr darüber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen vom Girlanerhof von uns allen. Ihre Margit Dellago