Zunächst muss ich sagen, dass ich das Hotel definitiv weiterempfehlen möchte, auch wenn es an der einen oder anderen Ecke Abzüge oder Kritik gibt. Diese Kritik ist jedoch wirklich auf hohem Niveau.
Zunächst waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden. Betten wurden immer nett hergerichtet. Allerdings fiel nach ein paar Tagen auf, dass die Dusche leider nicht gesäubert wurde, was man daran sehen konnte, dass immer noch Sandrückstände zu sehen waren. Uns hat es allerdings nicht sehr gestört.
Es wird sich viel Mühe gegeben, dass es jeden Tag abwechslungsreiches Essen gibt. Auch wird immer wieder geschaut, ob alles noch appetitlich aussieht und andernfalls das Besteck am Buffet ausgetauscht oder ähnliches. Leider ist die Organisation was die Tischaufteilung angeht, trotz 2 Schichten-Systems, meiner Meinung nach sehr chaotisch. Beim Frühstück musste man auch öfters nach einem Tisch suchen, obwohl noch nicht mal Hauptsaison war. Ganz klasse ist das Beachrestaurant.
Der Service ist 1a! Besonders die Damen an der Rezeption sind absolut nett und zuvorkommend und man hat den Eindruck, dass man wirklich willkommen ist. Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben! ABER!!: Was mich total geärgert hat, dass ich die 6€ Pfand für den Safeschlüssel nicht zurückbekommen habe, weil ich die Quittung nicht mehr hatte. Es hat jedoch bei der Anmietung des Safes niemand erwähnt, dass diese aufgehoben werden muss, damit ich die 6€ Pfand zurückerhalte. Das geht wirklich gar nicht!!
Man hat wirklich alles direkt vor der Türe. Maximal 2 Gehminuten vom Strand, direkt Supermärkte und Shoppingläden vor der Türe. Top Lage!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ulrike |