Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein familiäres Hotel mit Flair und Superessen

Ein Hotel mit persönlichem Charakter. Man fühlt sich gleich wohl. Am Pool sind genug Liegestühle vorhanden. Auch die Beachbar am Strand ist eine Besonderheit, die ich nur von der Türkei kenne. Das Buffet zur Mittags- und Abendzeit ist außergewöhnlich und abwechslungsreich. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Strand ist nur 200 m, die Shoppingmeile nur 100 m entfernt. Einziges kleines Manko: Unsere Betten waren nicht miteinander verbunden, sodass die Lücke zwischen den beiden Betten schnell größer wird.

• Die Badezimmer sind mit einer großen ebenerdigen Dusche (Hand- und Deckendusche als Regenbrause), Föhn, Waschbecken und WC ausgestattet. Das Zimmer ist groß und geräumig. Der Fernseher ist modern, sehr groß (ca. 100 cm) mit ca. 10 deutschen Sendern in HD-Qualität. Wie gesagt, außer der Tatsache, dass die Betten nicht miteinander verbunden sind, sodass man leider nicht auch mal in der Mitte liegen kann, ohne gleich durch die Ritze zu fallen, keine Beanstandungen

• Ein tolles Buffet. Die Speisen sind hervorragend angerichtet. Das Brot und die verschiedensten Brötchen sind sehr frisch und lecker. Es gibt immer unterschiedliche Fischsorten, diverse Fleischsorten und tolle Nudelgerichte und Beilagen.

• Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, an der Bar und im Speisesaal. Keine Beanstandungen.

• Mallorca bietet viele Sehenswürdigkeiten, die auf der ganzen Insel verteilt sind. Die Hauptstadt Palma ist auf jeden Fall einen Besuch wert

• Gut

Es gibt ein kleines Hallenbad mit Jacuzzi und einer finnischen Sauna. Aber die Insel bietet so viel, dass wir auch das sonstige Freizeitangebot nicht genutzt haben. Daher können wir nicht viel dazu sagen. Außer Sonntag gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm auch mit Tanz.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peter