Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Bade- und Shopping Urlaub

Die Beschreibungen der anderen Gäste hier im HolidayCheck treffen den Kern und brauchen nicht wiederholt werden. Wir können leider ( sorry Massimo!) keine 5 Sterne vergeben, weil die Zimmer insgesamt inkl. der sehr kleinen Badezimmer wirklich nur zum Schlafen und kurz mal Relaxen ausreichen. Auch der Weg vom Hotelgebäude zum Swimming Pool über den Parkplatz an den Autos vorbei schmälert die Top Bewertung. Sauberkeit, Dienstleistungen, Freundlichkeit sind auf einem sehr hohen Niveau. Na ja, und über das Essen wird hier schon so viel geschrieben.... ES IST SO TOLL! und bedarf einer Würdigung des gesamten Teams. Ausflugsfahrt nach Venedig, zu buchen im Reisebüro im Ort Gatteo, ist für die zu empfehlen, die Venedig nicht kennen. Reiseleiterin Inneke( eine Holländerin mit Charme) machte die Reise für uns zu einem Erlebnis aller erster Klasse. Man ist zwar nur 4,5 Stunden direkt in Venedig, aber durch die Anreisekombination Bus/Schiff schon irgendwie vorher "drin". Wetter: 25-32 Grad, Sonne satt. Ach ja, am Strand trifft man wirklich eine 70er Jahre Situation an, Liege an Liege, schön geordnet, Menschen im Wasser , die sich mit bester Laune zu morgendlichem Früh(musik) Sport versammeln. Bagnos mit Duschen , Umkleidekabinen, Gastronomie Service, Rudern, Paragliding , alles da, aber halt auch voll. Für uns, die wir bisher immer in Griechenland Urlaub gemacht haben, mal was anderes , um es positiv auszudrücken. Einkaufsmöglichkeiten : reichlich und nicht teuer! Die Märkte in Gatteo ( MO und DO) laden ein zum sehr preiswerten Shoppen. Auswahl an Schuhen und Handtaschen ist enorm!

• Wir waren untergebracht im Familienzimmer mit Verbindungstür, Eltern im Doppelzimmer, Kinder im Einzelzimmer und Hochbetten. Wie gesagt : 1 Badezimmer, super klein, es konnten sich kaum 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten. Sonst wieder alles prima und auch hier mehrfach erwähnt.

• 5.5 Sonnen nur deshalb, weil es im Restaurant für uns (ungewohnt) am Anfang sehr laut war, viele Stimmen, wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Am Buffet gab es immer direkt zu Beginn (ein Gong läutet das Szenario ein) gutes Gedränge, dem man aber entfliehen kann, wenn man sich erst hinsetzt , den Wein genießt und dann später "zuschlägt" . Nochmal zum Essen : wie kann man nur innerhalb von 2 Wochen , die wir da waren, so eine Auswahl anbieten, die sich kaum wiederholt? Jedes Essen danach zu Hause in der eigenen Küche wird zu einer Farce...! :-)

• Selbst wenn wir suchen würden, um die 6 Sonnen nicht zu vergeben, wir finden nichts, deshalb ein hervorragend von uns 4´rn. Ach ja doch, das WLAN Internet hat für einen halben Tag nicht funktioniert, unglaublich :-)

• Auch hier ist anzumerken, dass wir nicht 6 Sonnen vergeben können, weil das Hotel links neben uns 2 lärmende Hunde im Garten hatten, die uns schon mal geweckt haben. Aber sonst, alles gut, für ein Stadthotel perfekte Lage, und ich glaube , dass die Zimmer mit Fenster zum Hof schon wieder ruhiger sind. Übrigens: Ein kostenloser Transfer Service zum Flughafen bei 2 Wochen oder länger Aufenthalt, Kompliment!

Endlich mal was zu meckern! (wäre ja auch sonst nicht normal :-)) Hier findet man im Hotel nicht wirklich was. Die TT Platte ist ok, aber die Schläger und Bälle nicht wirklich gut. Der Pool ist auch ok, hat aber irgendwie keinen Flair ( eine Poolbar würde das Ganze erheblich verbessern!) Das Fitness Rad am Pool verdient diesen Ausdruck nicht. Und die laute Musik der Nachbar Anlage nachmittags ist eher nervig. Deshalb waren wir mehr am Strand als am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise