Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen, aber dringend Renovierung nötig

Dreistöckiges Hotel mit zwei Nebengebäuden. Parkplätze im Hof vorhanden (teilweise muss der Schlüssel an der Rezeption hinterlegt werden, damit der Chef rangieren kann). Das Hotel wird von zwei Brüdern betrieben. Das Essen ist zwar sehr gut und bei einem Strandurlaub verbringt man nicht so viel Zeit im Zimmer, aber dennoch sollten diese einen gewissen Mindeststandard bieten. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder nach Cesenatico (Strand + flaches Meer ideal für Kinder), gehen aber in ein anderes Hotel. Die Preise in den anderen Häusern sind bei deutlich größeren, moderneren und schöneren Zimmern oft vergleichbar.

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer waren einfach bis gewöhnungsbedürftig. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht, aber dann ein Familienzimmer bekommen. D. h. es gab zwar zwei Zimmer, jedoch nur eine Tür zum Gang. Die Gäste des hinteren Zimmers mussten immer durch das vordere Zimmer gehen. Nicht optimal, wenn im zweiten Zimmer die Schwiegereltern schlafen... Im ersten Zimmer war das Bad okay, allerdings die Duschkabine so klein, dass es besser war, die Tür offen zu lassen und das Bad zu überschwemmen. Der Balkon war ca. 1 m breit und hatte gerade mal Platz für einen kleinen Klappstuhl. Im hinteren Zimmer befand sich das Waschbecken im Zimmer und auf optimaler Höhe für kleine Kinder, für Erwachsene eher ideal zum Füße waschen. Dusche und WC waren ein kleiner Raum ohne jegliche Trennung, man konnte problemlos auf dem WC sitzend duschen. Fernseher waren in beiden Zimmer auf dem Kleiderschrank und fernsehen somit ohne Genickstarre nicht möglich. Ich lade ein paar Bilder hoch, die meine Beschreibung bestätigen.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Allerdings wird das Vorspeisenbüffet nicht nachgefüllt und so kann es passieren, dass man für das eine oder andere zu spät kommt. Zwei Gänge (jeweils mittags und abends) mit Menüwahl am Vorabend. Fleischmengen sind sehr groß, Beilagen eher gering. Dessert eher einfallslos (jeden Tag Obst, Sorbet und Fertigeis), manchmal noch Kuchen. Auf Nachfrage gab es aber am nächsten Tag Panna Cotta. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nichts besonderes. Marmelade und Nussnugatcreme ist in kleinen Einzelportionen. Rührei gibt es aus einer großen Schüssel. Brötchen meist sehr hart.

• Die angestellten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, bei der Frau eins Inhabers hatten wir teilweise den Eindruck, als „Nicht-Stammgast“ ein Gast zweiter Klasse zu sein. Wir hatten den Urlaub direkt via eMail im Januar gebucht und dabei Liegen in der ersten Reihe am Strand reserviert und dies auch bestätigt bekommen. Vor Ort war es dann plötzlich nur noch Reihe drei, da fühlt man sich schon leicht auf den Arm genommen. Das WC im Zimmer war defekt (es lief permanent Wasser in die Schüssel), Schadensbeseitigung erst nach mehreren Tagen möglich. Im anderen Zimmer war die Klobrille lose, Reparatur erst nach mehreren Rückfragen und dann auch nur notdürftig mit einer Schraube. Brille war weiter lose.

• Ruhige Seitenstraße, lt. Google Earth 220 m bis zum Eingang des Bagno Ideal, von dort noch ca. 100 m bis zum Wasser. Ca. 350 m bis zur Haupteinkaufsstraße von Gatteo Mare mit abendlichem Animationsprogramm auf der Straße.

Schöner, sauberer Pool mit Liegen hinter dem Hotel. Keine Animation oder Kinderbetreuung. Kostenloser Kicker + Tischtennisplatte (besser eigene Schläger mitbringen, da Schläger vor Ort ohne Belag) und Kinderspielhaus (ähnl. Chicco) neben der Bar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jochen