Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war ein unglaublicher toller Urlaub!

Wir waren vom ersten Moment an von diesem Hotel begeistert. Der Inhaber Massimo und sein Bruder Carlo (der fantastisch kocht) haben uns herzlichst begrüsst und diese Herzlichkeit hat während der gesamten Zeit nicht nachgelassen. Das Hotel ist sehr sauber und stets top gepflegt, die Zimmer werden tgl. komplett gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Aber das beste ist die Küche! Das war einfach zu gut!! Das Hotel wird sehr familiär geführt und sorgt sich rührend um alle Gäste, auch die Kleinen, die hier sehr willkommen sind. Der Pool ist toll, der Strand 2 Strassenblocks entfernt und ebenfalls sehr sauber. Ein Badeparadies vor allem für Kinder. Uns hat der Urlaub bei Massimo und Carlo sehr gefallen! Wir waren das erste mal da - was sicher die Ausnahme darstellt, denn viele Gäste kommen immer wieder. Einige seit 37 Jahren !! Aber nach unserem Aufenthalt können wir das absolut verstehen. Wir fühlten uns sehr wohl und haben auch vor wiederzukommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, zweckmässig mit guten Betten und sehr sauber! Was positiv auffällt sind die hohen Decken, die einem das Zimmer grösser erscheinen lassen. TV, Klima, Balkon, Safe, Telefon - alles drin. Das passt. Man ist eh kam auf den Zimmern, auch nicht abends. Eigentlich nur zum Duschen und Schlafen.

• Oh Mann !! Da gehen einem die Superlative aus. Natürlich denkt man an Italien stets an Pasta und Fisch.Aber die Art, wie Carlo das Essen zubereitet, ist einfach ein Gedicht. Es gibt stets ein Vorspeisenbuffet und anschl. Vorspeisse, Haupgang mit abschliessendem Dessert, was serviert wird. Die Auswahl trifft man stets am Vorabend. Das Essen ist - und das ist die Meinung aller Gäste - ein kulinarisches highlight ! Der Koch selbst kommt jeden Tag zu den Gästen um sich über die Geschmäcker zu erkunden. Bravo!!

• Der Service ist sehr gut. Alle sind stets rührend bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Das beinhaltet auch besondere Leckereien aus der Küche.Massimo, der Inhaber steht allen Gästen immer zur Verfügung und hat auch noch nach nahezu 5 Monaten ohne Pause immer noch ein offenes Ohr für all seine Gäste. Das ist schon bemerkenswert!

• Das Hotel liegt in zweiter Strasse vom Meer entfernt in einer ruhigeren Gegend. In unmittelbarer Nähe (ca 100m) gibt es eine abendliche Vergnügungsstrasse mit Cafes und Geschäften, ideal für einen kleinen Abendspaziergang. San Marino liegt ca 35 km entfernt und ein Ausflug lohnt sich ebenso wie nach Ravenna, der Kulturhaupstadt 2018.

Der Pool ist sehr sauber. Wir hatten ihn immer am Abend nach dem Strand benutzt. Es gibt ausreichend Liegen und genügend Duschen - auch warme für die Kinder. Toiletten und der gesamte Sanitärbereich waren stets sehr sauber! Der Strand wurde sehr gut gepflegt. Die Liegen stehen sehr eng, aber das ist an der Adria üblich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Alexander