Helen (31-35)
Giamaika - Erholung und wunderschöne Erinnerungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Holiday-Check-Leser, ich möchte Euch einen kurzen Einblick in unseren Urlaub geben. Wir sind zwei Erwachsene (33 und 42, Cousinen) und vier Kinder (zw 12 und 18). Wir wurden nach der langen Reise herzlich vom Inhaber empfangen und haben uns sofort angekommen gefühlt. Massimo spricht sehr gut deutsch, so konnten wir die ersten Eindrücke miteinander austauschen und haben uns erst einmal hingesetzt und geplaudert, was nach der langen Reise entspannend war. Wir haben ein Familienzimmer mit Durchgangstür gebucht, die Kleine hat bei uns im Doppelbett mit geschlafen und die Grossen hatten Ihr eigenes Zimmer. Das "Elternzimmer" hatte ein grosses Bad (WC, Dusche, waschbecken) und das Nebenzimmer nochmals eine Dusche und Waschbecken, alles sehr gepflegt und sauber. Zum Strand sind es ca. fünf Minuten, wir haben beim Banjo Ideal gebucht. Auch hier wurde wir sehr freundlich empfangen und haben unsere Liegen in Empfang genommen, die wir dann für die Woche fest hatten. Das Wasser war schön warm, für uns Wasserratten ein herrlicher Badespaß. Wer jedoch lieber im Pool badet, kann den Hauspool am Hotel nutzen. Dieser ist zum Schwimmen geeignet, wird durch den Bademeister gepflegt und hat noch eine Rutsche für die Kleinen. Liegen gibt es am Pool ausreichend. Da wir all inclusive gebucht hatten, gab es drei Mahlzeiten. Das Essen im Hotel ist der absolute Wahnsinn. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Brot, Croissant, Knäckebrot, Käse, Marmelade, Wurst, Nougat-Aufstrich, Ei, Früchte, Joghurt usw. Die Hauptmahlzeiten waren ein Gaumenschmauss, es gab zu jeder Mahlzeit vier Gerichte zur Auswahl die man am Vortag auswählt. Fisch, Fleisch, Nudeln, Meeresfrüchte wurden mit herrlichen Beilagen und Sösschen angerichtet und immer heiß serviert. Ein Traum ... Abendprogramm: wir sind jeden Abend zum bummeln in die Stadt gegangen, hier gibt es allerlei Geschäfte (Schuhe, Bekleidung, Mitbringsel ...) und auch Eisdielen :-) (wer noch etwas rein bekommt) ... Anschl. waren wir auf der Veranda des Hotels um bei einem Cocktail mit anderen Urlaubs- gästen zu plaudern und den Tag ausklingen zu lassen. Die Kinder haben sofort Anschluss gefunden, waren immer on tour und haben miteinander gespielt. Fazit: es war ein erholsamer Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen, das macht für mich ein perfekter Urlaub aus. Vielen Dank Hotel Giamaika! Empfehlung: auf alle Fälle die Märkte in Villamarina und Cesenatico besuchen, hier gibt es tolle Sachen zum mitbringen oder für einen selbst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out