Das Hotel wird sowohl von italienischen als auch von deutschen Gästen besucht. Viele Urlauber sind Stammgäste, die meist seit vielen Jahren kommen. Geboten wird ein sehr guter Service. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Safe, Telefon und Fernseher. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Lift ist vorhanden.Abends kann man im Hotel bei moderaten Preisen in entspannter Atmosphäre den Abend verbringen. Das Publikum ist gut und gepflegt. Wir hatten im August/ Anfang September 13,5 Tage strahlenden Sonnenschein. Ich empfehle die Vollpension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ansprechend. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben für nächstes Jahr sofort wieder gebucht!
Die Zimmer entsprechen in der Möbilierung einem 3-Sterne Hotel. Sie werden jeden Tag penibel gereinigt und sind in einem guten Renovierungszustand. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.
Die Qualität des Essens ist hervorragend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant werden groß geschrieben. Herzlichen Dank an GianCarlo und sein Team. Die Vollpension ist wirklich empfehlenswert. Geboten wird sehr gute italienische Küche mit Pasta, Fleisch und viel Fisch und phantastischen Süßspeisen. Es gibt ein Vorspesienbüffet, eine zusätzliche Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Alkoholfreie Getränke und Wein werden zu den Speisen gereicht. Auch hier stimmt der Service. Das Essen ist reichlich bemessen, Sonderwünsche und Nachschlag sind kein Problem. Kinder werden liebevoll behandelt. Wirklich Klasse!
Der Service der Familie B. und ihrer Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals und das wirkliche Bemühen um die Gäste steht im Vordergrund. Ich habe einen solchen guten Service bisher auch in großen Häusern noch nicht erlebt. Ich gebe hier ein uneingeschränktes sehr gut! Danke an Massimo und sein Team. Hier sind wirkliche Profis am Werk, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Lage ist bevorzugt in einer ruhigeren Seitenstraße. Ein Parkplatz ist vorhanden.
Das Hotel besitzt einen sauberen Pool, Liegestühle am Strand können mitgemietet werden. Ein Internetzugang besteht, ebenso ist eine Tischtennisplatte, sowie ein Tischkicker vorhanden. Zu erwähnen sind auch Fitnessgeräte und ein Fahrradverleih.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Guido |