- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Leider fanden wir es nicht besonders gut. Lage und Umgebung haben uns nicht gefallen, da der Strand und Clubs, Restaurants, das Zentrum von Tossa etwas weiter weg waren. Warum andere die Lage als besonders gut bezeichnet haben, ist uns schleierhaft. Das Personal war nicht durchweg freundlich und hat sich nicht immer um zeitnahe Lösungen bemüht. Es wurde zB. mehrfach weiter telefoniert oder mit Kollegen gesprochen, obwohl mehrere Gäste wichtige Anliegen hatten. Die Zimmermädchen waren freundlich und die Sauberkeit war gegeben. Die Auswahl der Speisen und die Qualität des Abendessens ( ab 19.30h ) waren eher mittelmäßig bis schlecht. Das Frühstück war deutlich besser. Tossa selbst ist eher ruhig, für uns war es gut, dass wir mit dem Bus öfter nach Lloret gefahren sind, dort gibt es auch noch im September zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Clubs). Auch war dort das Niveau deutlich besser als gedacht. Wir hätten das Hotel nicht nochmal gebucht, da uns einiges wie oben angegeben nicht gefallen hat. Es gibt auch hohe Extrakosten (Safe, usw.) Vor allem hat unserer Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Wir hatten schon deutlich bessere und günstigere Hotels. Vor allem das Abendessen, einige Hotelmitarbeiter und die Lage des Hotels haben uns nicht überzeugt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut