Das Hotel ist super sauber und die Lage ist genauso super. Jedoch fallen für Safe und Kühlschrank Extrakosten an, was schade ist, denn Safe und Kühlschrank sind sowieso in jedem Zimmer vorhanden. Das Abendessen war ok. Man wurde satt, aber die Qualität war nicht '5 Sterne'.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett, wofür man extra anfragen muss. Diese Zimmer sind ziemlich neu. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Das Bett war groß. Ebenso war es sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Jedoch ist das Bad klein, die Tür öffnet sich nach innen, daher hat man kaum Chancen, zu 2. im Bad zu stehen. Die Dusche war leider etwas undicht und setzte unser Bad oft unter Wasser. Auch sind die Abwasserrohre im Bad sehr sehr laut, sodass man immer stark hört, wenn einer der Nachbarn spült, duscht, etc.
Beim Essen muss ich die Bewertung spalten. Das Frühstück war super. Es war kalt und warm und eine große Auswahl. Hier hat jeder etwas gefunden und es hat auch super geschmeckt. Anders sah es beim Abendessen aus. Man wurde satt, aber die Qualität war nicht so der Hit. Der Fisch war laut meinem Partner super. Auch die Suppen waren soweit meistens gut. Jedoch war die Auswahl stark auf Fisch beschränkt. Es gab wenig Fleisch und wenn, dann war das selten gut gemacht. Gemüse war meisten gut und auch Pasta gab es täglich. Sauberkeit war gegeben.
Der Service war gut. Fragen wurden immer sofort beantwortet und auch im Restaurant waren alle sehr freundlich.
Die Lage ist super. Man braucht zum Strand maximal 5 Minuten, je nach Schritttempo. Auch Supermärkte und Zentrum sind schnell zu erreichen.
Wir waren öfter mal nach unserem Besuch am Strand noch kurz im Spa-Bereich, in dem es einen kleinen Pool gibt, sowie einen Whirlpool und andere Kleinigkeiten. Hier war es ab und an überfüllt, auch oft mit Kinder. Der Fitnessraum war ein Witz. 5 Geräte, die fast nur auf Ausdauertraining ausgerichtet sind. Keine Klimmzugstange, nichts. Mein Partner war sehr enttäuscht. Der Pool war immer voll und bereits morgens mit Handtücher alles besetzt, wobei auf 3/4 der Liegen keine Leute lagen. Handtuchreservierungen sollten hier stärker kontrolliert werden. Die Animation findet in der Lobby statt und das bis spät abends. Da wir unser Zimmer im Erdgeschoss hatten, konnten wir durch das laute Programm erst spät einschlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |