Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub am Meer

Schönes Hotel direkt am Strand und am Baltata Naturschutzgebiet gelegen. Nettes und höfliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das Superior Doppelzimmer gebucht. Es war schön renoviert. Das Bett ist groß uns sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Leider war der Bereich wo Teppich verlegt wurde schon etwas fleckig, hier wäre z. B. Laminat vorteilhafter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Speisen werden meist lauwarm angeboten, ist aber landestypisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Speisen aus der Region, Energiesparlampen, Mülltrennung war leider nicht erkennbar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Gergana. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders die einzigartige Lage direkt am Strand und am Naturschutzgebiet Baltata, Ihr renoviertes Superior-Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Albena Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana

HolidayCheck Club-Punkte erhalten