G : Gutes Essen E : Erholung pur R :Relaxen am Strand G: Ganz nettes Personal A : Abendliche Animation Klasse N : Natur pur A : Alle Jahre wieder Katrin und Thomas im Juli 2025
Es gab sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert.
Ein tolles Animationsteam war vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das kreative Akrostichon – eine wirklich originelle und liebevolle Art, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Gergana zu beschreiben. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass Sie bei uns Erholung, Herzlichkeit und unbeschwerte Tage am Meer gefunden haben. Ihr Lob über das Essen, die Animation und unser Team bedeutet uns sehr viel – denn genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir unseren Gästen das geben, was wir uns wünschen: ein Zuhause am Meer, in dem man einfach abschalten und genießen kann. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige, unvergessliche Momente im Gergana. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Diana Nenkova Gästebetreuung – Hotel Gergana