Bine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel.Lage wunderschön direkte am Meer und in 2min am Pool traumhaft .Man kann Kilometer weit am Strand laufen und jeder Menge Muscheln sammeln. In die Stadt geht man Ca.15 min oder man fährt mit einer Bummelbahn.

• Zimmer war auch gut.Schade war nur hatten ein Zimmer mit Meerblick gehabt und einen Baum vor dem Balkon.War etwas enttäuschend aber kann man nichts dran machen. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer

• Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich.Schade war nur die lange Wartezeiten beim Frühstück bei den Pfannkuchen oder abends beim Fleisch

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett.Bei fragen oder sonstigem Problem wurde schnell und freundlich weitergeholfen

• Gut
  • Der Transfer war 40 min war ok gewesen

Der Pool ist sehr schön.Kinder hatten sehr viel Spaß.Die Animation für die Kids und erwachsen war auch gut und abwechslungsreich.Die spiele oftmals sehr lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bine

Danke schön, daß Sie Zeit genommen haben, Gergana Hotel zu bewerten! Das ist eine sehr gute Bewertung! Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Das Team Gergana wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager