Die Natur mit weißem Strand und klarem Meer ist wunderschön. Beim Empfang gab es eine Bar, und dort waren der Kakao sowie der Latte Macchiato besonders lecker. Leider entsprach die Sauberkeit im Zimmer und im Außenbereich für das späte Frühstück/Poolbar nicht ganz meinen Erwartungen, sodass ich den Urlaub nicht vollkommen unbeschwert genießen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage direkt am Meer, die Natur sowie unser Getränkeangebot gefallen haben und Sie besonders den Strand genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit im Zimmer und im Außenbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits mit den zuständigen Abteilungen besprechen, wie wir die Abläufe verbessern können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen unbeschwerten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana