Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Das Hotel war super schön, das Essen hat richtig gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Während der Mahlzeiten wird sehr auf Sauberkeit geachtet und sollte was vom Teller fallen, ist sofort jemand da. Die Getränke haben sehr gut geschmeckt, und waren keine Sirupgetränke. Die Zimmer waren großartig. Die Suite war sensationell. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt im Naturschutzgebiet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben in der Nacht einen leckeren Kaffee bekommen zur Abreise. Die Hotel Managerin hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist stets bemüht. Toller Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, danke schön für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist sehr angenehm so nette Wörter zu lesen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die Gäste fühlen sich im Gergana wie zu Hause! Wir wünschen Ihnen und Ihrer grössen Familie alles Gute und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Albena! Galina Nikova General Manager