Sehr Empfehlenswert. Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sind total zufrieden. Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit, Kommunikationsprobleme gab es keine und man wurde immer lieb gegrüßt. Die Hotelanlage bietet alles, was man benötigt: Kostenloser Shuttle zum Stadt-Zentrum, Bars im Hotel und am Pool mit leckeren Cocktails, eine Geldwechselstube, Animation.... Das Essen war an sich gut und es gab auch viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Hätte nur etwas wärmer sein können (eine Mikrowelle hätte es aber auch gegeben). Das Doppelzimmer war auch gut ausgestattet und wurde jeden Morgen frisch aufbereitet :) Die Lage ist toll zum Entspannen: Es gibt keine Discotheken, dementsprechend ist es abends schön ruhig. Das Meer ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Auf der anderen Seite des Hotels hat man einen Wald und einen Bach gibt es auch nebenan. Das Zentrum ist auch zu Fuß gut erreichbar, allerdings nur mit kleinen Shops und 2 Einkaufsläden ausgestattet, viel zum Shoppen o.ä. Gibt es deswegen nicht. Trotzdem eine sehr abwechslungsreiche Landschaft. Wir würden wieder kommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Hotel Gergana