direkte Strandlage, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, gute Verkehrsanbindung, ruhige, sehr schöne Lage. Wir waren mit unseren Enkelkindern eine Woche in diesem Hotel, es war einfach super. Es ist jeder auf seine "Kosten" gekommen (sehr gute Kinderanimation)
hatten eine Suite-super schön! Ausstattung: sehr gute Betten, Klimaanlage Mietsafe, Minibar, sehr großen Balkon (möbliert), sep. Toilette, große Dusche, zwei Waschbecken, sep. abgetrennter Schlafraum für die Kinder. Es haben alle sehr gut geschlafen
gutes Essen, auch landestypisch, Themenbuffet, Kinder gerecht, gutes und aufmerksames Servicepersonal, genügend Platz im Restaurant, sowie auf der Terrasse
sehr freundliches Personal, welches bemüht war, die Wünsche der Gäste zu realisieren
hat uns besonders gefallen, ruhig, am Meer und im "Grünen", zentrumnah, für lange Strandspaziergänge geeignet, gute Anbindung ins Zentrum und auch nach Varna
Sportangebote am Strand, Ausflugsmöglichkeiten, Animation, Kinderbetreuung, Massagen, Nutzung der Nachbarhotels
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ilona |
Frau Ilona, danke schön für die Bewertung! Das Personal gibt sich viel Mühe das Service zu verbessern und die Gäste wohl wie zu Hause zu fühlen! Wir warten auf Sie wieder nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager