Anika (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, an nichts mangelndes Hotel

Waren 8 Tage im Gergana Beach Hotel im Urlaub in der Nebensaison mitte September. Der Service ist super, alle Leute sind echt freundlich, engagiert und motiviert bei ihrer Arbeit. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock das frisch renoviert war. (Vermutlich sind momentan der 3-5 Stock renoviert.) Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Es gab !keine! Krabbeltiere wie schon manchen Leuten geschrieben haben. Ebenso gibt es dort gar keine Kakerlaken, es sind lediglich Käfer vom Feld die nach abmähen der Felder im Sommer einen anderen Ort suchen. In den 8 Tagen habe ich lediglich einen am Strand entdeckt, sonst nirgends in der Hotelanlage. Das Essen war ebenfalls sehr sehr gut, es war nie etwas leer, wurde bis zum Schluss immer alles aufgefüllt. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings gab es an ein paar Tagen Badeverbot wegen zu gefährlicher Strömung. Es gibt gratis Handtücher für den Strand und die liegen sind ebenfalls kostenlos (Erste und zweite Reihe kosten etwas aber es hat genug sodass man welche hinten nehmen kann.). Dann kann man aber auch den Pool super nutzen.

• Sauber und keine Tiere, alles vorhanden was man benötigt. Unser Zimmer war frisch renoviert.

• Sehr gutes Essen, es mangelt an nichts.

• Super freundliche Leute, die ihren Job mit viel Motivation und Freundlichkeit ausüben, trotz der typisch frechen deutschen Besucher 🫣

• Super schön, toller Strand.

• Gut

Auch für Kinder Unterhaltung da. Die Animation sind über den Tag verteilt. Es gibt auch einen Billiard Tisch, Tischtennis, oder Dart.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anika

Liebe Anika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Gergana. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten und sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Service-Team, das stets mit Freundlichkeit und Motivation für unsere Gäste da ist – Ihr positives Feedback werden wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Strand- und Poolmöglichkeiten so schätzen, macht uns glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Diana Nenkova Gästebetreuung- Hotel Gergana