Christa (71+)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich mache seit 13 Jahren im Gergana Urlaub. Mir gefällt es dort sehr gut. Leider gab es ab 2017 in der Geschäftsführung Änderungen, die nicht zum Vorteil der Gäste waren.

• Ausstattung des Zimmers

Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Flachbildfernseher, Einrichtung zum Kaffee- bzw. Tee kochen, regelmäßiger Handtuchwechsel usw.

• Geschmack

Die Verpflegung war gut, aber leider nicht mehr so abwechslungsreich, wie in den Jahren zuvor. Außerdem gab es beim neuen Koch Probleme mit dem Würzen, entweder zu salzig oder das Gegenteil, was ja dann besser war, weil man selbst nachsalzen konnte.

An der Rezeption und an der Bar im Foyer war der Service sehr gut. Im Vorraum zum Speisesaal wurde man von Herrn Rado zuvorkommend bedient. Der anderen Barmann war derart unhöflich, dass man ihn gemieden hat. eine Beschwerde nützte nichts. Die Saalchefin und der Koch - beide neu - kümmerten sich leider um nichts. sie standen während der Essenzeiten beide nur am Saaleingang und unterhielten sich. Da gab es schon mal beim Frühstück leere und fast leere Käse- und Wurstplatten. Was in 12 Jahren nie vorgekommen ist. Der Koch beobachtete alles und half selbst mit. Und der Saalchef unterstützte ebenfalls das Servicepersonal wenn nötig.

• Freizeitangebot

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Christa
Alter:71+

Liebe Frau Christa, danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so lange Zeit im Gergana Hotel Gast sind. Wir warten auf Sie wieder im 2019! Alles Gute und bis bald! Galina Nikova General Manager