- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub hier im Hotel Gergana Beach und würden auf jeden Fall gern wieder kommen und es weiterempfehlen für alle die,die einen tollen Urlaub am Strand verbringen möchten. Uns war eine Woche zu wenig und wir hörten von vielen Urlaubern ,dass sie 2 Wochen gebucht haben. Albena selbst ist ein recht ruhiger Ort,zum großen Shoppen oder Party machen wird man lieber an den Goldstrand fahren , aber man bekommt auch hier das nötigste zu kaufen und mit der kleinen Stadtbahn fährt es sich gemütlich durch Albena. Lebebsmittel und Hygieneartikel sind sehr teuer-Die sollte man in Deutschland nicht unbedingt vergessen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein seitlichen Meerblick und er war super. Das Zimmer selbst war für uns vier nicht sehr groß und wir würden beim nächsten mal wohl eher ein größeres Zimmer buchen ,obwohl es auch für unsere Tatsächliche Aufenthaltszeit im Zimmer ausreichend war. Allerdings mit separatem Babyreisebett war es zu eng, das haben wir nach der ersten Nacht rausholen lassen und unsere Maus schlief mit im großen Bett.Das war besser.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal kam nicht so schnell hinterher nach jedem Gast die Tische neu einzudecken bzw.ggf.eine neue Tischdecke aufzulegen-gerade bei kleinen Flecken. Aber abgeräumt war fast immer sofort. Wenn der Tisch stark verschmutzt war kamen sie auch und haben es sofort erneuert. Aber beim Buffet war stets alles sauber und ordentlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aus dem Hotel direkt ins Meer war genial. In die kleine Innenstadt war es,wie aber auch im Katalog beschrieben ein kleiner Spaziergang , aber durch die kleine Stadtbahn , die alle 20 Minuten fährt bestens erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Ich kann nicht sagen , dass es mir an irgendwas gefehlt hat was die Freizeitanbebote angeht. Wir selbst haben das angebotene kaum genutzt,aber was wir genutzt haben war toll
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut