Michaela & Paul (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistung sind top, Erholungsfaktor sehr gut,

Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr nett , hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich war mit meinem Sohn das erste Mal in Bulgarien und bin so positiv überrascht, dass ich genau in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen werde. Die ruhige Lage, die Sauberkeit im und um das Hotel haben sehr beeindruckt. Im Allgemeinen war es sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Es hat wirklich alles gepasst, das Wetter, der Strand, die Leute. uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war reichhaltig und lecker, ich kann das Hotel Gergana sehr empfehlen.

• Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, Fernseher, WLAN und Minibar.

• Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Angebot war immer frisch und für jeden war etwas dabei. Man wurde rund um die Uhr gut verpflegt.

• Das Personal war immer freundlich und professionell. Wir waren in unserem Urlaub erkrankt und bekamen sofort Hilfe, alle waren sehr bemüht und fürsorglich.

• Die Fahrt zum Hotel hat circa eine halbe Stunde mit dem Shuttle Bus vom Flughafen gedauert. Es waren genügend Ausflugsziele vorhanden und für jedermann etwas dabei.

Die Poolanlagen waren sauber, es gab genug Liegen und Sitzplätze. Auch am Strand gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme inklusive Handtücher kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michaela & Paul

Liebe Michaela und Paul, Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Gergana so gut gefallen hat. Wir sind sehr berührt von Ihren freundlichen Worten und Ihrem Feedback zu unserem Team. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Hotel- und Restaurantteam weiter. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Gergana. Mit besten Grüßen Ihr Team Gergana