Ich bin vor kurzem 18. geworden und habe diesen Urlaub zum Geburstag bekommen. Zusammen bin ich dort mit meinem Freund hingefahren. Der Flug dauerte ca. 2 Stunden und als wir in Bulgarien ankamen, konnten wir auch sofort in den bus steigen. um ca. halb eins (nachts) waren wir in Bulgarien um halb 4 aber erst im Hotel. Das lag daran, dass der bus voll war und jeder vor sein Hotel abgesetzt wurden ist. Wir beide waren die letzten die ausgestiegen sind. Klar waren wir super müde und genervt von dieser langen Busfahrt aber jeder muss nun mal mit einer Verspätung oder einer längeren Fahrt rechnen. Wir nahmen unser Koffer und gingen ins Hotel an die Repzeption. Dort erklärte uns eine Dame wie es mit dem Essen ist. Wann wir essen können und wo. Sie gab uns unsere Karten, mit denen man ins Zimmer kam. Ein junger Herr nahm uns die Koffer ab und brachte uns in Zimmer. Der erste Gedanke: Wow. sauber, zwar klein aber für zwei reichts vollkommen! Der Herr erklärte uns, wie man den Save bedient. (jeder hat ein save auf dem zimmer mit zahlencode) Als wir morgens augestanden sind - super! (ich hatte zuerst einen ganz langen text geschrieben und muss den jetzt hier in die stücke teilen deshalb klingt manches etwas komisches) Alles insgesamt: Wir hatten einen super Urlaub. 10 unvergessliche sonnige Tage. Familien mit Kinder --- Dieses Hotel ist perfekt für euch! Jugendliche die feiern wollen --- Sucht euch ein Hotel, wo mehr los ist, wo man feiern und party machen kann ältere Menschen --- Fahrt dort hin!!!
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wenn man die Handtüche alle auf den Boden geschmissen hat, bekam man jedes mal neue. Der Balkon hatte ein Tisch mit zwei Stühlen. Eine Klimaanlage und ein Fernseher ist dort. Das Zimmer ist also nahezu perfekt!
Gelich zum Frühstück. Nächster Eindruck - Überrangend. Solch ein Essen, was man dort morgensm ittags abends zu sicht bekommt, kann man nicht mehr toppen! Sehr vielfältig und für jeden was dabei. Ob es verschiedene Salate sind, Nudeln, Kuchen, Torte, Pudding, Eis, Oliven, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Massen von Obs, Kiwi, Bannane, Äfpel, ein Haufen Melone, Pfirsich, Nekterine.... und und und.. es ist echt klasse. Ich bin vor drei Tagen wieder gekommen und vermisse das Essen dort jetzt schon. Man kann drin essen aber auch direkt am Strand. Es stehen viel Tische zur Verfügung. Die Kellener räumen einem das Geschirr vom Tishc und achten darauf, dass alles ordentlich und sauber ist. Das Essen wird mit Blättern und süßen Varianten geschmückt. Dort ist viel fürs Auge!!!
Das Personal war überfreundlich. Mit Probleme wurde man nie allein gelassen, Bei fragen konnte man immer jemanden Fragen und man bekam immer die hilfe die man benötigte. Die Kellner waren alle nett, die Leute an der Bar und besonders der Mann, der für jeden die Koffer hin und her schleppt und auch bei anderen Problemen zur Verfüfnugn steht. Unser letzte Geld haben wir ihm zugesteckt und ein bisschen noch in die Kasse für die Küche geschmissen
Nun die Lage. Das Hotel ist ca. 25 Km vom Goldstrand entfernt. Für Leute, die in dne Urlaub fahren wollen um zu feiern würde ich diese Lage nicht empfehlen. Wer dennoch junge, kleine Kinder hat oder sich zu zwei einfach nur entspannen will, ist dieses Hotel PERFEKT! Eine Strandpromenade gibt es dort nicht( was ich dort obene gelsen habe, das stimmt nicht) Man kann jede halbe Stunde mit einer Bimmelbahn (was pro Person 1,50€ kostet - umgrechnet) in Zentrum fahren. Dort sidn kleine Stände an denen die Leute ihr Krimkrams verkaufen. Doll ist das dort nicht. Dennoch gibt es eine Möglichkeit in eine Ecke zu fahren, in der es größere und auch bekanntere Läden gibt. dort kann man mit dem Bus hinfahren. Ein Taxi sollte man sich dort nicht nehmen, weil viele Fahrer sie über den Tisch ziehen wollen! Resturants findet man dort viele. Dennoch denke ich, wenn man All inklusive hat, im Hotel das beste Essen bekommt!
Der Pool ist super schön. Ein Wasserfall ist dort und eine kleiner Rutsche für kleine Kinder. Liegen stehen zur Verfügung und Schirme. Dennoch gab es manche Leute die so dreist waren, und ihre Handtücher über drei Liegen gelegt haben und sie von morgens bis späten Nachmittag am Strand waren. Dadruch fanden manche keine Liege mehr. Ich und auch ein paar andere Leute nahmen die Handtücher einfach weg. Es kann nicht sein, dass manche ihre drei Liegen für den halben Tag reservieren udn andere nicht wissen, wo sie hin sollen. Aber eigentlich sind genug Liegen dort. Zumal viele Leute mal am Strand sind und am Pool. Der Pool ist etwas sandig da man vom Strand aus gleich zum Pool gehen kann und manche es eben nicht für nötig halten, sich dort schnell abzuduschen. (Am Pool und am Strand sind Duschen) Abends ist immer um 21 Uhr eine Show. Leute, die zwischen 16-23 Jahre sind bereiten für jeden Abend ein Programm vor. AUßERDEM spielen sie Tagsüber viele viele Spiele. Für große aber auch kleine Leute. Morgens fingen sie gleich an mit Wasseraerobic, sie sieplten Volleyball, Wasserball, Bocha, Handball im Wasser.... udn sie dachten sich auch weitere interessante einfallreiche Spiele aus! Morgens lief am Pool immer Musik um alle Leute wach zubekommen gegen Mittag konnte man sich dann aber in Ruhe auf die Liege legen und entspannen! Am Pool war eine Bar an der man sich immer verschiedene Sachen an Trinken holen konnte. Außerdem konnte man sich dort eine frische Pizza machen lassen (all inklusive) und man konnte sich verschiedene Sorten an Salat holen. Ein Kühlschran kstand dort, in dem Kekse drin waren die auch immer wieder nachgefüllt worden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Janine Christina |