Wir waren zu dritt Anfang September 2025 im Gergana. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die meisten Mitarbeiter sprachen sogar sehr gut deutsch, so dass meine Kinder sich auch gut verständigen konnten. Die Zimmer waren zwar klein aber sauber und wurden jeden Tag neu mit Handtüchern bestückt. Das Angebot zu den Mahlzeiten war nicht extrem abwechslungsreich aber es war immer für jeden etwas dabei und es schmecke immer sehr lecker. Die gesamte Anlage war zu jeder Zeit sehr sauber, dass Programm für die Kinder und anderen Gäste mit viel Liebe gestaltet und ein riesen Bonus ist die direkte Lage am Strand. Wir waren super zufrieden und würden jeder Zeit sehr gern wieder kommen. Wir empfehlen es allen Familien gerne weiter. Und ein riesen Lob an das gesamte Personal, so freundlich, hilfsbereit und lieb wird man nicht mehr oft behandelt. Lieben Dank für diesen tollen Urlaub.
Etwas klein aber voll ausreichend. Bad war leider nach dem Duschen immer sehr nass überall aber bei dem Wetter nicht schlimm
Lecker aber gerne etwas mehr Abwechslung, waren aber immer satt und die Kinder liebten die Snack Bar am Pool, tolles Angebot
Sehr freundlich zu jeder Zeit
War immer super organisiert und sehr Liebes und tolles Personal
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Woche im Hotel Gergana verbracht haben und vor allem die Herzlichkeit unseres Teams, die gepflegte Umgebung und die direkte Strandlage genießen konnten. Besonders freut uns auch, dass das Kinderprogramm und die Snack Bar am Pool bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben wir aufmerksam gelesen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service Schritt für Schritt weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bereiten. Mit den besten Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana