Ich war von 08.05-22.05.2025 in das Hotel, Preis leistung sehr gut,das Essen kann nicht besser sein bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen,ich komme bald wieder vielen Dank.
Ich habe sehr gut geschlafen.Das Zimmer würde jeden Tag Gereinigt die Minibar würde jeden tag aufgefüht und war im Preis dabei .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
ca.35.Minuten. es hat mit der Fahrt zum Hotel und zurück sehr gut funktioniert .
Nicht so gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – vom Preis-Leistungs-Verhältnis über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres Personals. Dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und schon Ihre nächste Reise planen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana