Wir wollten Strandurlaub, hat für uns gepasst, Außenanlage sehr schön z.b.Strand ,Pool,Poolbar, Sitzplätze u.s.w.
Können zu den Zimmern nichts sagen,weil wir eine Suite hatten,die sind natürlich sehr schön.
Wir haben immer draußen gegessen, haben immer Platz gefunden, o.k. es war Mai/Juni. Für uns persönlich war das Essen sehr gut,die Auswahl war groß, das sich das Essen wiederholt, ist meinen Augen ganz normal. Geschmacklich für mich super . Unser Freund wollte gern mal Schokoladenpudding,also haben wir mal den Chefkoch angesprochen, ganz netter Mann, zack gab es Schokopudding, vielen Dank dafür.
Der Hotel Manager ist ein ganz netter und freundlicher Mensch ,er hat uns mehrmals geholfen. Er kann auf sein komplettes Personal stolz sein, wir haben keinerlei schlechten Erfahrungen gemacht.
Hotel liegt einsam am Naturschutzgebiet,aber das sollte man wissen,wenn man bucht,uns gefällt es. Fahrt ungefähr 1 Stunde,kommt immer an,wieviel Hotels man noch anfährt
Poolanlage sehr schön,Entertainment war nichts, kann man sich sparen z.b.Dart,Filme raten u.s.w. am Abend
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie drei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und besonders die Strandlage, die Außenanlagen sowie Ihre Suite genossen haben. Ihr Lob für unser Restaurant und die Freundlichkeit des gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana