Das Hotel hat einen traumhaften Strand, Albena ist eine tolle Umgebung, wenn man es ruhig will sowie wenn man es ein bisschen lebhafter möchte. Das Hotel ist etwas älter, man merkt es an einigen Ecken. Einige Zimmer sind schon modernisiert und sehen toll aus. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut, für jeden Geschmack was dabei. Schöne Ausflugsziele in der Nähe z.b. Goldstrand, Cape Kaliakra, Varna, Baltschik. Wir kommen bestimmt wieder.
Zuvorkommend das Personal, immer freundlich.
Tolle Lage direkt am Strand/ Naturschutzgebiete. Albena ist für jung und alt was, wenn man es ruhig mag sowie etwas lebhafter. Tolle Ausflugsziele in der Nähe z.b. Varna, Cape Kaliakra, Goldstrand u.s.w. Fahrt zum Hotel 45min Transfer vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Auch wenn unser Hotel schon länger besteht, arbeiten wir stetig daran, es Schritt für Schritt zu modernisieren – einige Zimmer und Apartments wurden bereits erneuert, weitere folgen bald. So möchten wir unseren Gästen noch mehr Komfort bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage in Albena zu bereiten. Herzliche Grüße, Diana Nenkova Gästebetreuung