Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit bester Strandlage. Sehr gutes All inklusive Angebot mit sehr freundlichen, fleißigen Personal.
Wir hatten eine Suite, diese war traumhaft schön mit phantastischem Ausblick, super bequemen Himmelbett, großem Flachbild TV, Kühlschrank und die Krönung war die freistehende Badewanne mit Meerblick!
Es gab einfach ALLES...Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Pasta, Suppen, süsses und saueres, vegetarisches, es fehlte an nichts! Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Absolut fleißiges und freundliches Personal. Es gab gar nichts zu bemängeln.
Sehr schön gelegen zwischen bewaldetem Naturschutzgebiet und wunderschönem Strand. Die Anfahrt dauerte allerdings 2 Stunden vom Airport Burgas, das nächste Mal kommt nur Airport Varna in Frage, vo da sind es ca. 45 Minuten!
Die Poolanlage war schön aber ansonsten konnten wir nicht viel an Freizeitangeboten für uns entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Hotel Gergana. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere einmalige Lage direkt am Strand genießen konnten und Ihre Suite mit dem wunderbaren Ausblick für Sie zu einem besonderen Urlaubserlebnis wurde. Ihre anerkennenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die schöne Gewissheit, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und bestärken uns, unseren Gästen weiterhin erholsame und unvergessliche Tage zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit einer angenehmeren Anreise über den Flughafen Varna. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung – Hotel Gergana