Das Hotel liegt direkt am wunderschönem Sandstrand und am Naturreservat. Wer keinen Trubel braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben die Ruhe genossen. Aber man ist auch schnell in Albena mit dem Bähnle. Ein weiteres Plus ist, dass man am Strand kostenlos Liegen und Schirm erhält und das in ausreichender Menge.
Wir hatten eine Suite mit wunderbarer Aussicht, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Da wir erst später Abendessen, waren wir hoch erfreut, dass noch stets frisch gebraten und nachgelegt wurde. Ein großes Dankeschön an die fleißigen Köche und Servicekräfte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr entgegenkommend. Die Mitarbeiter im Allgemeinen sind aufmerksam und freundlich. Besonders aufgefallen ist uns die Reinlichkeit in den öffentlichen Bereichen. Sie war zu unserer Urlaubszeit sehr gut. Ein Dankeschön an alle, die uns den Urlaub verschönert haben. Frau Galina hatte jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße und grenzt an das Naturschutzgebiet an.Für uns war dieses Naturschutzgebiet ein besonderer Höhepunkt, da man viele Tiere beobachten konnte und wir Naturliebhaber sind. Man kommt schnell nach Albena rein oder kann mit dem Taxi , wie wir, Ausflüge in die Umgebung durchführen.
Wir persönlich legen keinen großen Wert auf Animation. Sie haben sich aber bemüht und bei den Gästen für Spaß gesorgt. Die Musik könnte im Speiseraum dezenter sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sigrid und Frank |
Liebe Familie, danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Gergana Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben! Danke auch für die Ratschläge und Hinweise! Herzliche Grüsse aus Albena! Galina Nikova General Manager