Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

Gut

Großes Hotel mit vielen Zimmern aber nicht laut trotz vieler Kinder in der Saison. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Bad ist etwas klein und hat wenig Ablagefläche und keine Duschtrennwand. Die Kultur läßt bei einigen Nationalitäten zu wünschen übrig. Anfang Juli viele Familien mit Kindern Handyerreichbarkeit ist gut. Über das Wetter konnten wir uns nicht beklagen. Für Paare ohne Kinder wäre die beste Reisezeit im Juni oder September. Für die vielen Autos der ausländischen Urlauber sollte es ein Großraumparkplatz gegen Gebühr geben, da diese alles dicht parken und die Reisebusse nicht bis an die einzelnen Hotels kommen. Wenn man ins Zentrum will muß man teilweise auf der Straße laufen und mit kleinen Kindern ist das schlecht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz normale Zimmer. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist etwas klein mit wenig Ablagefläche. Es fehlt eine Duschtrennwand aber auch daran gewöhnt man sich. Die Putzfrau macht täglich sauber.

• Gut
  • In Albena an sich gibt es genug Bars und Restaurants. Im Hotel ist der Speisesaal gut klimatisiert und man kann auch draußen essen-abends ist Platzreservierung. Das Speiseangebot ist vielfältig, Das Essen ist allerdings manchmal zu kalt. Wir hätten uns persönlich mehr landestypisches Essen gewünscht. für manche Urlauber haben wir uns geschämt-die Teller sind so voll und laufen schon über-und-es geht so viel zurück. Es bibt genug zu essen für Alle-man kann auch 2-3mal gehen. Das Geschirr und Besteck könnte manchmal sauberer sein. Die Kellner sind sehr nett und fleißig.

• Das Personal ist sehr freundlich und verfügt teilweise über gute Sprachkenntnisse. Die Mattenmänner sind aufmerksam. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und der Rest des Hotels auch. An der Rezeption wird man freundlich behandelt-eine Dame spricht sehr gut deutsch. Der Kofferträger hat alles gut im Griff

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte Hotel einer Hotelkette und liegt direkt am feinen Sandstrand. bis ins Zentrum läuft man 15 min oder fährt für wenig Geld mit einem Bähnchen. Dort ist für Unterhaltung gesorgt. Die Fußwege sind leider sehr schlecht und mit Autos zugeparkt.

• Gut

Die Animation ist sehr gut. Für alle ist etwas dabei und sie sind nicht aufdringlich. Kleiner Kiosk am Hotel, Internet. Strand und Pool werden sauber gehalten. Leider finden einige Urlauber den Papierkorb nicht und lassen ihren Müll einfach liegen. es gibt alle 5m einen Mülleimer. Gläser und Teller werden von den Urlaubern auch gerne am Strand gelassen. Liegen und Matten kosten nichts-Duschen am Strand vorhanden,das wasser daraus riecht aber nicht gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anne