Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliche Unterkunft mit Unterhaltung durch Naturklänge

Etwas älter, aber insgesamt noch gut in Schuss. Direkt am Strand, während auf der anderen Seite ein Naturschutzgebiet mit Bach und natürlicher Konzertbühne die Abgrenzung sind. Die Bühne wird jede Nacht fleissig genutzt für Froschkonzerte. Stört aber keineswegs. Die Zufahrt (ca. 400m) ist Autofrei; man wird mit einem Elektrowagen hingebracht. Fußläufig ist die Ortschaft Albena in ca. 10-15 Min. (je nach Geschwindigkeit) zu erreichen. Es gibt aber anscheinend auch Fahrräder und ca. 500m entfernt 4-sitzige Trittselbst-Kutschen zu mieten. In Albena findet man einige Restaurants, Andenkenläden, einen Wasserpark und Spielmöglichkeiten für Kinder. Eine Busstation gibt es auch, von der aus man in die nächste Ortschaft Baltschik kommt. Kosten: 1,20€ pro Nase.

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels zwischen dem Naturschutzgebiet Baltata und dem Meer sowie die ruhige, naturnahe Atmosphäre so genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Nähe zum Zentrum des Ferienortes Albena und die Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Hotel. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus Schritt für Schritt zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Gergana willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana

HolidayCheck Club-Punkte erhalten