Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet, daher übernachtet man in ruhiger Umgebung. Direkte Lage am sauberen Strand, schöner Pool, netter und guter Service. Als Familie ist die Übernachtung in der Suite perfekt, schön eingerichtet und sauber.
Wir können nur die Suite beurteilen. Schön eingerichtet mit separatem Schlafbereich für die Kinder. Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, bequeme Betten, Bad mit Dusche,WC und 2 Waschbecken, Balkon mit Blick auf das Naturschutzgebiet.
All inklusive, gutes und frisches Essen mit täglich wechselnden Gerichten. Salatbuffet, Fleisch, Fisch und Beilagen, große Dessertauswahl. Es wurde immer nachgefüllt, Sitzgelegenheiten waren ausreichend vorhanden.
Wir wurden in allen Bereichen gut bedient, top Service an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen.
Am Rand von Albena, der Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele in der Umgebung z.B. Goldstrand kann man günstig mit dem Taxi oder dem Bus erreichen.
Die Poolanlage war schön und sauber, tägliche Animation mit Spielen und Musik. Abends konnte man sich eine kurze wechselnde Show ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |