Das Hotel war sehr sauber und wie man auf den Bildern sehen kann ist die Rezeption aus dunklem Holz. Leider war unser Zimmer ein bisschen klein. das war aber nicht wirklich ein Problem, da man ja eh nur zum schlafen und zum duschen / fertig machen im Zimmer ist. Das Hotel ist sehr groß und außen auch sehr sauber. ich kann nur dieses Hotel empfehlen. weil es ein super tolles hotel ist.
wie oben schon gesagt.. n bisschen klein und super sauber :)
Das Restaurant ist super schön groß und mit meerblick :)
Das Personal war seehr nett! Wirklich! sobald man ein problem hatte.. haben sie es sofort versucht zu lösen und wenn man was nicht verstanden hat und 5 mal nachgefragt hat.. dann sind sie ganz freundlich geblieben und habens uns nochmal erklärt :) Die Zimmerreinigung war auch super. und der Safe hat 30 lewa gekostet :P .
Die Lage ist super. Vom Flughafen Varna bis zu Gergana braucht man ca. 40 Minuten :) Ich muss sagen, dass das Zentrum von Albena zu fuß 20 minuten entfernt ist. aber wenn man mit der Bimmelbahn fährt. hat man erstens doppelt so viel spass und sieht auch noch zwei fußballplätze :) bimmelbahn kostet pro person 3 lewa.. aber echt.. des wenig geld ist es echt wert!!
Der Pool war super schön :) und süüswasser :D aber er ist riesen groß und super sauber :)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Melanie |