Marius (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Hotel. Wir kommen WIEDER!! DANKE

Es ist in die Jahre gekommen. Aber es hat etwas. Eine moderne Lobby und Lobby Bar mit aussen Terrasse. Ansonst sauber und geflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber mehr braucht man ja nicht im Urlaub. Man ist ja den ganzen Tag draußen. Haben gut geschlafen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen war gut, jeden Tag gab es was anderes ( war aber nicht immer heiß). Man kommt am Strand Frühstück, Mittags und Abends essen. Einfach nur Super. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen das Geschirr zügig ab. Sehr freundliche. Die Tische wurden immer sauber gemacht und neu eingedeckt. Die Barkeeper an der Lobby Bar und an der Pool bar sind sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.!

• Sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebiete und auf der anderen Seite das MEER. Der Strand ist einfach Super. Zum Goldstrand sind es nur 14 km, nach Balschikca. 12km.

War ok. Die Animation sprach leider nur Englisch und Romenisch. Das war schade. Die Jahre davor war es besser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marius

Danke schön Marius, die Bewertung ist sehr angenehm zu lesen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, Sie wieder in Gergana zu treffen. Mit freundlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager