Kay (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen

Es ist ein mittelgroßes Hotel welches leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal war aber immer bemüht die Anlage sauber zu halten. Die Gästestruktur mischte sich aus Bulgaren, Russe, Rumänen und Deutschen zusammen die reichlich Kinder mit gebracht hatten. Da war Ruhe und Erholung etwas schlecht möglich. Wer Ruhe und Erholung am Strand sucht sollte dieses Hotel eher nicht buchen. Ansonsten haben wir eine schöne Woche in Bulgarien verbracht.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Bettwäsche war sauber und die Matratzen gut. Das Bad hatte eine gute Größe, aber wie in vielen Hotels gab es ein kleines Schimmelproblem. Der Fernseher war ein Computerbildschirm und es gab 3 deutsche Sender. Das Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht und konnten jeden Abend mit Meeresrauschen einschlafen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel. Zum Abendessen gab es zwei Essenszeiten und einen festen Sitzplatz was ich sehr angenehm fand. Essen und Trinken gab es reichlich. Nur leider waren die Speisen etwas Geschmacksneutral. Dafür standen aber verschiedene Kräuter und Gewürze zu zur Verfügung. Der Küchenstil war leider nicht landestypisch. Aber wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Das Personal verstand gut deutsch und war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Bustransfer vom Flughafen Varna zum Hotel dauerte ca. 40 Min. Kleine Einkaufsmöglichkeiten erreichte man zu Fuß in ca. 20 Min. und der Strand fing praktisch am Hotel an.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kay