Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesen Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Die meisten von ihnen sprechen Deutsch.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche wurden sogar in 7 Nächte zwei Mal gewechselt bei meinen Schwiegereltern sogar drei Mal. Wir hatten ein Zimmet mit Meerblick. Es gibt nichts schöneres mit den Sonnenaufgang aufzuwachen. Das einzige was uns nicht so gefällt ist der Teppich.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Auch immer etwas für Kinder dabei. Für die kleinsten gibt es ein extra Kinderbuffet mit verschiedenen Gläschen, Milchpulver und Keksen. Die Tische werden immer sofort abgeräumt.
Sehr nett und zuvorkommend.
Die Animationen sind super. Die Animateure sind sehr lieb und versuchen immer alles um die Kinder mit einzubeziehen. Am Abend gibt es immer ein Programm. Für uns war nicht immer etwas dabei aber das ist in Ordnung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Zimmerservice. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot im Restaurant gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal Sie mit seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit beeindrucken konnte. Schön, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana