Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger Familienurlaub

Gut

Traumhafte Lage, direkt am Strand und am Naturschutzgebiet, etwas in die Jahre gekommen, die Suiten sind sehr schön, die normalen Zimmer sehr alt und klein.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die bestand aus zwei Zimmern. Ein großes Schlaf und Wohnzimmer, mit wirklich bequemen Himmelbett, Schreibtisch, Sofa, Wohnzimmertisch und zwei Sesseln. Das andere Zimmer war relativ klein, mit zwei bequemen Einzelbetten. In jedem Zimmer stand ein großer Schrank. Das Bad war großzügig, mit abgetrennter Toilette, zwei Waschbecken mit genügend Stauraum, einenbegehbare Dusche und eine Badewanne. Zwischen Dusche und Wanne war leider eine Ritze, in der sich der Schmutz sammelt.

• Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Nervig waren die teilweise langen Schlangen am Buffet. Das liegt aber auch daran, dass die Gäste sich die Teller teilweise so voll laden, als hätten sie wochenlang nichts gegessen. Dann ist es kein Wunder, dass die Köche nicht hinterherkommen. Das meiste bleibt dann ungegessen auf den Tischen stehen. Die Auswahl war groß und es gibt im Prinzip den ganzen Tag über etwas zu Essen. Was ich nicht verstehen kann, war das All inclusive Angebot: Slush Eis, alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails waren nicht enthalten. Das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Es wurde dann gesagt, dass importierte Sachen nicht enthalten sind. Aber Cocktails mit bulgarischen Säften zb gab es nicht.

• Insgesamt waren wir zufrieden. Teilweise könnte das Personal etwas freundlicher sein, viele waren aber auch freundlich. Wir hatten einige Kritikpunkte, diese haben wir mit der Hotelmanagerin besprochen. Was sie beheben konnte, hat sie behoben, inklusive einer Entschädigung. Das war sehr positiv

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert, da mehrere Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Vor das Hotel dürfen nur Lieferanten fahren, ansonsten wird man mit dem Elektroauto hingefahren. Dadurch ist es sehr ruhig und man muss keine Angst um seine Kinder haben. Der Ortskern von Albena ist nicht weit entfernt, allerdings besteht er aus Hotels und Touristenläden, aber das ist ok. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Laden. Obwohl der Pool von zwei Hotels genutzt wird, waren immer Liegen zu bekommen, ohne das diese reserviert werden mussten. Das war sehr angenehm. Durch die direkte Strandlage verläuft es sich etwas, also kein frühes Aufstehen, um Liegen zu reservieren.

Sind in der Umgebung zahlreich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, danke, daß Sie Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen ernst die gradive Kritik. Alle Kritikpunkte habe ich schon mit dem Personal besprochen. Wir hoffen Sie wieder im Gergana Hotel nächstes Jahr begrüssen zu dürfen! Danke nochmal für die gute Bewertung und alles Gute Ihnen und Ihrer Familie! Mit herzlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager