Das Hotel mit seine kompletten Anlage ist einfach spitze. Es ist alles zu unserer vollkommen Zufriedenheit gewesen, das Personsal sehr freundlich, es wirdm stetig alles in Ordnung gehalten und das Essen war ein Traum. Aus meiner Sicht war für jeden Geschmack etwas dabei, ob kaltes Essen oder Warmes. Ich bin immer vollkommen satt gewesen. Einfach traumhaft!!!
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, ein Schreibtisch, einem TV und einem kleinen Balkon ausgestattet.
Große Außenterasse direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Hammer
Spitzenmäßig
Sehr schöne Lage direkt am Meer, von der großen Terasse direkt auf den schönen Strand. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel mit ca. 1h Fahrzeit alles prima.
Eine sehr schöne Poolanlage wo auch die Kleinen auf ihre Kosten kommen. Leichte Tagesanimation für groß und klein
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns darüber, dass es uns gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wie sind stets bemüht , unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Albena, Team Gergana