Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leon (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Bulgarien !

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand in einem Naturschutzgebiet. Hier fehlt es an nichts, Essen, Personal, ruhig gelegen und tolle Freizeitangebote und das am wunderschönen Strand

• Gut
  • Ausgestattet mit allem was man braucht, modern und super Ausblicke.

• Gut
  • Jeden Tag gab es eine neue Sache. Das Essen schmeckt super und es gibt eine Riesen Auswahl. Natürlich wiederholt es sich nach 1 Woche mal, das ist aber auch in Ordnung

• Das Gestronomie sowie auch das Rezeptions Personal war super ! Sehr freundlich und zuvorkommend, sowie auch das Entertainment Personal.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Transfer ca 30 Minuten.

Entertainment Angebote für groß und klein. Wobei es dieses Jahr etwas eingeschränkter war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Leon

Lieber Leon, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hotel Gergana so genossen haben und unser Haus sogar als „das beste Hotel in Bulgarien“ bezeichnen – ein größeres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Strand im Naturschutzgebiet, die Ruhe, das vielfältige Essen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Auch Ihr Feedback zu unseren Freizeit- und Entertainment-Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Albena Diana Nenkova Gästebetreuung – Hotel Gergana