Benny (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
DAS Besondere am Gergana ist die Herzlichkeit !!!

Ein Hotel zum wohlfühlen , gross und doch eine familiere Athmosphäre!! Die ruhige Lage am Ende von Albena hat grossen Erhohlungswert !!!!

• Gut
  • Kleine , gemütliche Zimmer, mit tollen Betten, wir schlafen jedenfalls schon viele Jahre sehr gut !! Auch der Schrank ist für uns ausreichend und das für 3 Wochen !!! Wasserkocher ,Tee und Kaffee vorhanden ,Minibar wird täglich gratis gefüllt , schöner grosser Fernseher!!! Badezimmergrösse ist für uns auch okay!!!

• Reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten , besonders gut das Frühstück , für jeden Geschmack ist was dabei,leckere Suppen , gegrilltes Fleisch oder Fisch ! wem dasnicht reicht , gibts an der Poolbar noch leckere Pizza ,Hot dog, Salat Waffeln und Eis !!! Der Speisesaal ist neu renoviert , der vierte , den wir erlebt haben !!! Restaurantleiter Simeon und seine Frau Rosi samt Personal sind immer zuvorkommend !!! Danke nochmal ihr Beiden !!!Animation

• In allen Bereichen , Poolbar, Lobbybar sehr nettes ,freunliches Personal!!!! Nur noch übertroffen von der Rezeption mit den Damen Diana und Bina und ihrem super Chef Svetlo Yankov; einem Manager ,der sich für nichts zu schade ist!!!! Leider müssen wir uns aus gesundheitlichen Gründen nach über 40 Jahren von Albena und dem Gergana verabschieden ,und sind traurig aber dankbar für die vielen schönen gemeisamen Jahre !!!!

• Die einzigartige Lage macht das Gergana zu was Besonderen! Auf der einen Seite " fällt" man praktisch an den tollen Sandstrand , auf der anderen kann man die Ruhe am schönen Naturreservat " Baltata" auf der Terrasse geniessen !!! Die Fahrzeit ab Varna dauert mit dem Bus ca. !Std. Die Reiseleiter informieren bestens über Ausflüge ; oder auf eigene Faust probieren , ist noch besser !K

Animation ist gut, nicht zu aufdringlich !!! Entertainment auch okay , vor allem der Schlagerabend mit Armin Jan Hoffmann !!!!

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Benny
    Alter:71+

Liebe Moni und Benny, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlgefühlt haben und die wunderbare einzigartige Lage, den Service und das Essen so sehr geschätzt haben. Ihr Lob für unser Team motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen über die Jahre hinweg ein Zuhause fernab der Heimat bieten konnten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die vielen gemeinsamen Jahre und die schönen Erinnerungen, die wir miteinander teilen konnten. Es tut uns leid, dass Sie uns aus gesundheitlichen Gründen verlassen müssen. Wir werden Sie vermissen! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen, dass Sie uns vielleicht eines Tages wieder besuchen können! Bleiben Sie gesund und vergessen Sie uns nicht! Mit besten Grüßen, Diana Nenkova, Gästebetreuung Hotel Gergana