Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Alles gut, Erholung gut!

Ein Hotel für Ruhe suchende Menschen. Mag in der Hauptsaison lebhafter werden, aber wer nicht kleinlich ist, ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war nicht schlechter als meins Zuhause. Trotz Froschkonzert fast die ganze Nacht konnte ich gut schlafen. Wer sich jetzt fragt, wie ich das gehört habe, wenn ich doch gut geschlafen habe?! Wache immer mehrmals pro Nacht auf. Die Frösche haben mich dann wieder in den Schlaf gesungen. ;))

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Großer Speisesaal mit Bufett. Bufett mit reichlich Auswahl. 3 verschiedene Kaffee-Automaten. Saftspender, Wasserspender und Weinspender zum selber zapfen. Platz ist genug vorhanden, auch auf der Veranda.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich und hilfbereit. Ist immer jemand anwesend mit deutschkenntnissen. Englisch geht auch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Strandspaziergang zum Nachbarort. Abends nach Albena rein; bisschen gucken und in den kleinen Läden stöbern.

Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandig und sauber.

Kultur & Erlebnis

Haben eine Tour nach Varna und Umgebung gebucht. Meist Ausgrabungsstätten angesehen von den ollen Römern. Sehr interessant; mit Führung durch einen dort verheirateten Belgier. Brennereibesichtigung und abschliessend Essen auf dem Land. War sehr gut.

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Gergana. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage genießen konnten – vom bequemen Bett über das reichhaltige Buffet bis hin zur freundlichen Atmosphäre und dem nahen Strand. Auch Ihre Eindrücke von der Ausflugstour nach Varna und den Spaziergängen in Albena zeigen uns, dass Sie Ihre Zeit abwechslungsreich und genussvoll gestaltet haben. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana