Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbar, ein Ort der Erholung und Ruhe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche im Geranion Village und werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Hotel hat eine super Lage und innerhalb von 20 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt, auf dem Markt oder am Strand. Da die Landschaft hügelig ist und auch das Hotel auf einem "Berg" liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Wir waren als kleine Familie dort und unser Doppelzimmer war völlig ausreichend. Das kleine Bad und die etwas harten Betten haben uns nicht gestört. Alles war immer sauber und sehr ordentlich. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei und das Abendbrot war abwechslungsreich und super lecker. Im Gesamten kann man das Essen als ländlich und landestypisch bezeichnen. Auf besondere Speisewünsche wurde sofort reagiert, Das gesamte Team war so unbeschreiblich gastfreundlich, so etwas haben wir sehr selten erlebt. Als Gast in diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. Am Pool und am Strand waren immer reichlich Liegen und Sonnenplätze vorhanden, Handtuchreservierer gibt es hier nicht. Die Halbinsel Sithonia bietet schöne Ausflugsziele, diese kann man teilweise zu Fuß erreichen, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit einem Leihwagen, auch dabei ist das Team behilflich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Peggy

Liebe Besucher, Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie zufriedenzustellen und danken für Ihre guten Worte. Bitte entschuldigen Sie, falls wir es versäumt haben, Sie auf den Mietservice für Strand- und Poolhandtücher hinzuweisen. Ja, wir stellen Ihnen gegen eine geringe Gebühr von 4,00 Euro pro Woche Handtücher zur Verfügung, die Sie am Strand und/ oder Pool benutzen können. Es hat uns gefreut, Sie kennen zu lernen! Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns wieder zu sehen! Viele liebe Grüβe Geranion Village Team