Wer Ruhe sucht und Spaß an der Natur hat und gerne läuft, ist hier richtig aufgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat eine traumhafte Aussicht, da sie auf einen Hang liegt. Als wir angereist sind, war es schon dunkel. Beim Betreten der Anlage war ich sprachlos, so schön war der 1. Eindruck. Eine Burg, Festung, .....wunderschön beleuchtet und bepflanzt. Der Urlaub konnte beginnen. Nach der freundlichen Begrüßung wurde uns sofort ein leckerer griech. Salat gereicht und Getränke serviert. Meine Sorge, dass morgen im hellen, der Zauber dieser Anlage verloren sein könnte, war unbegründet. Auch der 2. Blick hat uns verzaubert. Wer sich über gepflegte Wege und grüne Pflanzen erfreuen kann, wird es lieben. Es gibt viele Schwalben und jede Menge Frösche in der Anlage. Auch wenn diese abends einen heidenspektakel veranstaltet haben, konnten wir uns hier wunderbar erholen. Wir haben viele Stammgäste kennen gelernt und haben uns vom 1. Moment wie in einer großen Familie gefühlt. Vielen Dank an das komplette Geranion-Team hierfür. Jetzt habt ihr wieder einen Stammgast mehr, wir werden wieder kommen. Handy Empfang ist kein Problem. Kostenloses Wifi im Hotel wird angeboten. Im Mai war es abends teilweise recht frisch. Warme Jacke notwendig. Das Meer noch recht kühl aber schön klar Wir geben 6 Sonnen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Der Ausblick , die liebevolle Außenanlage und die Lage des Hotels und die netten Menschen, machten für uns alle "Kleinigkeiten" wett. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlage, großer Kühlschrank und Mini-Fernseher vorhanden. 2 deutsche Programme. ZDF und RTL Bad hätte etwas größer sein können. Das Waschbecken ist direkt hinter der Tür, so dass man diese nur 3/4 öffnen kann. Täglicher Handtuchwechsel. Reinigung ist in Ordnung.
Das Gartenrestaurant ist wunderschön gestaltet. Von meinem Lieblingstisch konnte ich beim Abendessen den Sonnenuntergang geniessen. Das Salatbuffet unterm Olivenbaum aufgebaut, hatten seinen eigenen Charme. Es gibt jeden Abend ausreichend frischen Salat, selbstgebackenes Brot und Tsatziki. Die warmen Speisen dürften teilweise etwas mehr gewürzt sein. Manchmal wurde soviel gegessen, dass sie nicht so schnell nachfüllen konnten. Es war auch schon mal etwas ausgegangen. Sehr positiv finde ich, dass das Essen vom Koch und vom Chef selber ausgegeben werden. Preise der Getränke sehr human. Frühstück besteht aus frischem selbstgebackenem Brot, Rührei, gek. Ei, Würstchen, Marmelade, Schokocreme. Honig. süsse Backwaren und Croissant. Wurst und Käsesorten. Quark und Obst aus der Dose. Wem das nicht reicht, die Zimmer haben einen Kühlschrank und der Supermarkt ist in der Nähe. :-)
Wir wurden herzlich empfangen und haben neben den freundlichen Besitzern, nur nette Mitarbeiter kennen gelernt. Die Kellner waren immer um jeden besorgt. Auch die Reinigungskräfte haben sich immer etwas nettes einfallen lassen um den Aufenthalt nett zu gestalten. Laken als Schmetterling geformt etc. Ein Tipp an alle frustierten Urlauber. Ein wenig Trinkgeld kommt immer gut an und wenn ihr lächelt, bekommt ihr ein Lächeln zurück :-)
Der Strand ist 20 Min. zu Fuß entfernt und war menschenleer. Das Wasser kristallklar. Auch wenn es noch kalt war, man muss rein ins herrliche Nass. Zusätzlich fährt stündlich ein kostenloser Hotelbus. Liegen/Sonnenschirme und Toiletten sind am Strand vorhanden. Liegen gegen geringe Gebühr. Jeden Freitag ist Markt in NiIkiti. Das bunte Treiben sollte man gesehen haben. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung reichlich. Viele ruhige schöne Strände. Wer gerne in die Berge fährt/wandert ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Leihwagen ist empfehlenswert. Bushaltestelle ist vor der Tür, aber die Busverbindungen sind nicht ideal
Ruhig. Der Pool wird von 11.00 bis 19.00 Uhr von einem Bademeister beaufsichtigt. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden. Es reserviert niemand Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Besucher, Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie zufriedenzustellen und danken für Ihre guten Worte. Es hat uns gefreut, Sie kennen zu lernen! Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns wieder zu sehen! Viele liebe Grüβe Geranion Village Team