- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen mit einem sensationell günstigen ebay Gutschein hier an. Da wir unseren Hund dabei hatten war ich schon gespannt wie es wird. Aber es war super, auch wenn unsere Hündin mal was erzählt hat war das ich Ordnung. Das Zimmer war ok. Ich habe große Probleme mit dem Rücken und habe vorher angerufen dass ich lieber ein teureres Zimmer möchte wegen den Betten. Der Chef sagte mir ich solle die Matraze testen wenn ich nicht gut liege bekäme ich solange eine andere bis ich schlafen kann. Ich mußte dieses Angebot nicht annehmen denn die Betten waren super gut! Das komplette Personal war super nett! Das Frühstück war lieb hergerichtet aber für ein drei Sterne Haus zu spartanisch. Es gab jeden Morgen die gleiche Wurst, Käse variierte ein klein wenig. Die Wurst und der Käse waren nicht gekühlt bei einer großen Hitze. Gurken und Tomaten gab es nur zwei mal und der Obstsalat war aus der Dose. außer die Äpfel die waren frisch. Brötchen gab es auch aber nur eine Sorte und immer die gleichen. Das Essen abends war lecker und vor allem unglaublich viel. Wir waren, trotz der Kritik am Frühstück, zufrieden und haben uns in der Zeit trotz der Hitze gut erholt. Danke!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut