Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positiv überrascht mit renoviertem Zimmer
Entgegen der vielen negativen Bewertungen im Internet, waren wir ganz positiv überrascht. Wir hatten allerdings auch eines der renovierten Zimmer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Monteure u.ä. geeignet als Schlafunterkunft .
Im Zimmer nur 2 Steckdosen. Die Bilder vom Frühstück müssen aus einer anderen Zeit stammen. Es gab jeden Morgen Fertigaufschnitt aus dem Discounter (Jagdwurst, Bierschinken, Kochschinken), ein Toaster stand auch da aber kein Toast. Im Restaurant 5 Gerichte ohne Abwechslung im übrigen auch nicht geheizt. Zimmerboden schmutzig. WLAN ist in jedem Entwicklungsland besser. Beim Abendessen wird das Essen mit schmutzigen Tellern serviert und bei Nachfrage noch unwissend geguckt. Ganz wichtig!!!!!!!! Absolut nicht…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes und günstiges Hotel für einen Kurztrip.
Ein Dorfgasthaus mit Hotelbetrieb, günstig und nette Betreiberfamilie. Restaurant im Haus ebenfalls in Ordnung. Hunde sind auch willkommen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstiges Wochenende im Hunsrück
Mitten im Hunsrück in einem verschlafenem Ort , sehr günstig, Zimmer groß und gepflegt. Frühstück ist wohl immer mit im Preis enthalten. Im hotel ist ein chinesisches Restaurant.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hunsrück im Juni
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Zimmer älter und etwas abgewohnt.Hotel wurde gerade von neuen Besitzern übernommen ,die geben sich wirklich Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen.Würden nochmal wieder kommen !!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ekliges und nicht empfehlenswertes Erlebnis!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Leider war das Zimmer nicht angemessen sauber und hatte einen sehr ekligen Geruch. Das Bad hat eher an eine Kanalisation erinnert... auf keinen Fall empfehlenswert!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist schon etwas älter und in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Das Essen (jeden Abend 3 Gänge) war absolut lecker !!!
Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren absolut zufrieden und kommen gerne wiede
Am 21.08.16 reisten wir an, um im Gemündener Hof eine Woche Station für unseren Hunsrück Urlaub zu machen. Etwas skeptisch waren wir, zumal wir vorab einige negative Bewertungen über dieses Landhotel gelesen hatten. Am 21.08.16 (Anreisetag) reisten wir an; im Schaukasten des Landhotels wurden wir deutlich auf eine Telefon Nummer hingewiesen unter der wir unsere Ankunft mitteilen konnten. Bereits nach wenigen Minuten wurden wir von der Chefin des Hauses, Frau Thiemann empfangen und nach einem netten…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angemessenes Hotel in eher ländlicher Umgebung
Ein altes Gebäude, etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und gepflegt. Familiengeführt nett und freundlich. Die Küche ist gut bürgerlich und sehr gut
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Auszeit im Hunsrück
Aufgrund der doch recht unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen und wenig Erwartungen angereist. Doch schon vorweg gesagt, wir wurden in allen Bereichen positiv überrascht. Zu unserer Unterkunft selbst: Das 2 ½-geschossige Anwesen ist ca. 100 Jahre alt. Es wurde in den letzten ca. 25 Jahren erweitert und auch saniert. Das Hotel hat ca. 25 Zimmer in 3 Kategorien. Wir hatten über Touridat einen Gutschein für einen einwöchigen Aufenthalt im DZ (ohne Frühstück) zum Preis von unter 100,-…