Wir hatten ein Arrangement des Hotels mit dem Namen "Winter-Wellness-Wohlfühl-Wochenende" gebucht für 3 Nächte. Nachdem wir das Hotel bei einem Reiseveranstalter entdeckt hatten, surften wir auf die Hotel-Webseite, welche sehr ansprechend gestaltet ist. Dort gab es eine riesige Auswahl an Pauschalangeboten. Haben dann auch direkt dort gebucht uns postwendend eine Bestätigung erhalten. Top! Pauschalangebote buchen und den kleinen Superior-Aufschlag buchen, dann hat man besonders ruhige Zimmer!!
Zimmer war geräumig und modern ausgestattet, ruhig nach hinten raus, scheint kürzlich renoviert worden zu sein. TV bot sogar Sky Filmsender, Wlan funktionierte einwadfrei.
Wir hatten nach der Karte gegessen und im Rahmen des gebuchten Pakets auch ein 4 Gänge Menü. Das Essen war ausgezeichnet, das Menü das Highlight am letzten Abend.
Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine herzliche und familiäre Stimmung im Haus.
Kißlegg liegt verkehrstechnisch ganz gut, da es nicht weit zur Autobahn ist. Das Hotel selber liegt mitten im Ort, direkt an einem schönen Park. Man kann direkt vom Hotel in den Park laufen.
- Wellness
- Sport