Freundliches und familiäres Mittelklassehotel das geschmackvoll renoviert wurde. Sauna aufbuchen in der Therme!
Unser Zimmer war auch neu renoviert, auf ein kostenpflichtiges Upgrade haben wir jedoch verzichtet. Werden wir das nächste mal aber testen.
Gastraum schön neu renoviert und modern eingerichtet. Das Essen war super, konnten sogar kurzfristig noch beim hoteleigenen "Spätzle-Kurs" mitmachen. Der Küchenchef hat das echt gut gemacht. Das 4 Gang Menü war klasse!!
Personal ist sehr freundlich, sogar die Hausdame. Auf unsere Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen, das war uns wichtig (Allergiker!).
Zentral in dieser Kleinstadt gelegen, Kißlegg selbst liegt zwischen Lindau und Memmingen, Autobahnnähe, man ist schnell am Bodensee und auch in Österreich und der Schweiz.
- Wellness
- Sport
Wir hatten die "Kleine Auszeit" gebucht und hatten einen Thermen-Aufenthalt in Bad Wurzach. Unbedingt Sauna dazubuchen, der Saunabereich ist dort echt top. Im Hotel gibt es auch einen Saunabereich, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |