Wir waren sehr positiv überrascht. Wir hatten nicht gedacht, dass uns ein so großes, gepflegtes und schönes Zimmer erwarten würde. Das Frühstück war sehr gut. Die Frühstückskraft war sehr nett. Jeden Morgen brauchte sie uns ein frisch gekochtes Ei und je nach Belieben Cappuccino, Tee etc.. Sie hat sich unser warmes Getränk gemerkt und es dann am nächsten Tag schon von ganz alleine gebracht. Wir haben uns im Gasthof am See sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant auch sehr lecker! Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Im Sommer muss es dort wohl noch schöner sein, da sich dann Wasser im Stausee befindet. Aber selbst im Winter ist es ein traumhafter Anblick - auch ohne Wasser ;) Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Freunden! Was zu verbessern wäre sind die hauseigenen Cocktails. Diese sind zwar sehr günstig im Vergleich zu den Münchner Cocktails, aber geschmacklich nicht zu verlgeichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht - was wirklich sehr zu empfehlen ist, da der Ausblick traumhaft schön ist. Das Zimmer war groß und Sauber. Es enthielt einen großen Flachbild-Fernseher, eine Couch, zwei Tische, einen Balkon und ein großes bequemes Bett, welches überhaupt nicht geknarchst hat. Das Bad war perfekt sauber und ganz modern: Weiße Fließen, eine Dusche mit Glaswänden, ein großer Spiegel und ein elegantes Waschbecken.
Leckeres frisch-/selbstzubereitetes Essen im hoteleigenen Restaurant und vernünftiger Preis. Gutes Essen gibt es außerdem in der Kristall-Therme im Saunaparadies und in einem Restaurant in Füssen (den Namen weiß ich leider nicht mehr).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer wurde immer top aufgeräumt und gereinigt. Die Sauna ist rund um die Uhr benutzbar und man muss nicht lange auf das Essen im Restaurant warten. Die eigene Wäsche kann im Hotel gewaschen werden und es gibt vom Hotel Rabatt auf die Kristall-Therme.
Die Lage am See ist traumhaft schön. Wer Segeln möchte, sollte zwischen Juli und Oktober kommen, da zu dieser Zeit der See gefüllt ist. Zur Kristall-Therme sind es mit dem Auto nur ca 4 Minuten. Also wer einen entspannten Wellnessurlaub plant, ist hier genau richtig!
- Wellness
- Sport
In Füssen gibt es ein schnuckliges kleines Kino. Füssen ist sehr schön zum herumschlendern. Man kann sich verschliedene Schlösser und Burgen ansehen oder einfach nur um den See spazieren. Die Kristall-Therme ist zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |