Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und gemütliches Hotel, neu renoviert!

Super Hotel im bayrischen trationellen Stil. Die Zimmer sind frisch renoviert und schön groß. Die Lage direkt am See ist ein Traum. Von Familien mit Kindern bis hin zu Senioren sind als Gäste alles dabei.Es gibt Zimmer mit Seeblick und Zimmer mit Blick in die Berge auf Schloss Neuschwanstein. Alle Zimmer mit Balkon. Wenn Sie baden gehen möchten oder mit dem Schiff fahren möchten, reisen Sie am besten erst ab dem 1.Juni, von da an ist der See komplett geflutet.Kleiner Tipp direkt an das Hotel: Überarbeiten Sie Ihre Homepage, denn diese ist sehr veraltet und man kann überhaupt nicht herauslesen, wie schön Ihr Hotel eigentlich ist. Aufgrund dessen hätten wir uns fast gegen Ihr Haus entschieden!

• Unser Zimmer war ein Traum!!! Nr. 31, 3. Stock, Blick auf den See incl. Sonnenuntergang am großen Balkon und 1 A neu renoviert (es roch noch nach neuen Teppich :)). Es war immer sauber und aufgeräumt. Das Bad ist groß und modern gefliest. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Telefon, Radiowecker, Safe, Fön und neuer Flatscreen vorhanden!

• Gut
  • Die Atmosphäre in den verschieden aufgeteilten Restaurant-Zimmern ist einfach toll. Wir sind zwar selbst vom Land und aus Bayern aber dieser gemütliche Stil ist einfach klasse. Es war auch immer alles sauber.Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken und wir hätten locker eine Woche jeden Tag etwas anderes essen können... Die Preise sind mittelmäßig bis gehoben! Das Frühstück war sehr gut. Es gibt alles was man braucht. Rühreier oder etwas mehr Obst/Müsli waren leider nicht vorhanden.Das Personal, wie oben erwähnt, ziemlich unfreundlich.

• Der einzige Haken in dem Hotel ist leider das Personal. Der Empfang sowie das auschecken war sehr schnell und lieblos, keine Einweisung, kein Nachfragen, nichts. Die Dame beim Frühstück war schnell aber wirkte immer etwas gestresst.Die Bedienung am Restaurant am Abend war leider sehr forsch, nicht gerade aufmerksam und man traute sich fast nicht noch etwas zu bestellen.Dafür war alles rund ums Zimmer 1A. Es war immer Tip Top sauber und es gab sogar ein kleines Tuch und eine Flasche Wasser als Willkommensgeschenk!

• Gut
  • Um das Schloss Neuschwanstein oder die Tegelbergbahn zu erreichen ist ein Auto empfehlenswert, ca. 10 Min. Radler oder geübte Wanderer können es aber auch so erreichen. Die Lage direkt am See ist super. Sehr ruhig! Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung allerdings nicht. Um den See führt ein schöner Weg zum spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Im Keller ist zwar eine Sauna und ein Solarium angeboten aber die Tür war verschlossen. Wir hatten jetzt auch nicht den Bedarf nachzufragen.Im Sommer könnte man direkt im See baden. Wir waren allerdings über Pfingsten und da war der See leider noch sehr schmutzig und noch nicht ganz voll.Für Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz. Direkt daneben eine kleine Wiese in der man sonnenbaden kann. Kann allerdings laut werden. :) Liegestühle darf man sich aus dem Schuppen nehmen, diese sind allerdings nicht die neuesten!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012