Tolles familiengeführtes Hotel - wunderbares Essen mit viel Liebe zubereitet - Genuß pur. Tolles Team im Service - sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich - superschöne Wanderungen mit Katharina - was will man mehr
Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – das hat uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so richtig erholen konntest und die Woche als echte Auszeit erlebt hast. Dein Lob für unser Team im Service, für die Küche und den Wellnessbereich gibt uns viel Freude – wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Besonders schön, dass die Wanderungen mit Katharina so begeistert haben – sie wird sich sehr freuen, das zu hören! Beim Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dein Feedback ernst. Als familiengeführtes Haus legen wir großen Wert darauf, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, dieses Verhältnis für unsere Gäste so gut wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dich und deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sonja und Hans-Peter Gassner samt Seilschaft Hotel Gassner