Das Hotel entspricht genau unseren Erwartungen, deshalb waren wir auch schon öfters dort! Es ist super sauber, die Lage ist sehr gut! Das Essen ist der Wahnsinn, wir gehen immer wieder hin!!
Das Personal ist super, es wurde immer weitergeholfen ohne Probleme!! Es gab nur Wünsche keine Probleme!
Wir sind ca 5-6 Stunden gefahren! Zum Ski fahren ist die Lage sehr gut, ein kleiner Hang ist direkt vorm Haus! Ein E-Liner fährt vom Haus zur Gondel . Man kann direkt abfahren bis ans Haus! Wandern kann man genauso gut!!
- Sport
Liebe Anette, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du unseren Service als so unkompliziert und herzlich erlebt hast und dass für Euch aus Wünschen keine Probleme wurden – genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es für uns, dass Dir unsere Lage sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern so gut gefällt und Du die direkte Nähe zur Piste sowie den E-Liner zur Gondel schätzt. Auch Dein Lob zur Sauberkeit und zur Kulinarik geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns im Hotel Gassner willkommen zu heißen und Euch erneut eine schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Sonja Gassner Hotel Gassner